So ein zartes Stück Lamm ist einfach immer wieder etwas Besonderes. Wir bringen Euch leckere Lammkoteletts direkt vom Drehspieß und servieren diese mit saftigen Orangenscheiben. Dadurch bekommt Ihr ein traumhaftes Rezept, dass sich vor allem zum Herbst passt. Durch den Drehspieß sind die Koteletts von allen Seiten außen knusprig und innen auf den Punkt gegrillt. Am besten serviert Ihr dazu auch noch knackige Bohnen. Wir verzichten bei diesem Rezept auch bewusst auf eine Marinade. Nicht selten kommt es bei Lamm vor, dass es „totmariniert“ wird und der tolle Fleischgeschmack verloren geht. Hier also bewusst nur Salz und Pfeffer benutzen!
Wenn Ihr Euer Lamm innen schön rosa haben wollt, grillt Ihr bis zu einer Kerntemperatur von 55 °C. Um die Kerntemperatur zu überwachen, könnt Ihr ein BBQ-Thermometer benutzen. Damit habt Ihr die Kerntemperatur jeder Zeit im Blick!